• Stacks Image 27
  • Stacks Image 31
  • Stacks Image 53
  • Stacks Image 38
  • Stacks Image 51
  • Stacks Image 46

Laibaröser Bauernbrot | Bauern-Vollkornbrot | Sonnenblumen-Schrotbrot


Wir backen unsere Bauernbrote nur schonend in unserem Steinbackofen.

Alle Zutaten stammen natürlich auch hier aus anerkannt ökologischem Anbau. Wir backen in guter traditioneller Backkunst ausschließlich mit Natursauerteig, verwenden garantiert keine "künstlichen" Zusatzstoffe oder Hilfsmittel und auch keine Hefe.

Außerdem ist kein Weizen enthalten, so dass sämtliche Brotsorten für Allergiker gut verträglich sind.
Durch den hohen Roggenanteil hält unser Brot lange frisch und bekommt ein feines Aroma. Das Brot hat bei uns während der handwerklichen Herstellung noch Zeit zum Ruhen und Reifen, dadurch kann sich der Brotgeschmack optimal entfalten.

Für alle unsere Brotsorten verwenden wir nur hofeigenes Getreide, das für die Vollkornbrote direkt vor dem Backen auf unserer Getreidemühle mit Steinmahlwerk schonend gemahlen wird. Dadurch bleiben alle wertvollen Mineralstoffe, Vitamine und Ballaststoffe weitgehend erhalten.

Naturlandhof Otto und Irene Weiß | Laibarös 12 | 96167 Königsfeld
Telefon 09207 - 667 |
Impressum | Datenschutz