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Brot aus dem Steinbackofen

Laibaröser Bauernbrot | Bauern-Vollkornbrot | Sonnenblumen-Schrotbrot

Wir backen unsere Bauernbrote nur schonend in unserem Steinbackofen.

Alle Zutaten stammen natürlich auch hier aus anerkannt ökologischem Anbau. Wir backen in guter traditioneller Backkunst ausschließlich mit Natursauerteig, verwenden garantiert keine "künstlichen" Zusatzstoffe oder Hilfsmittel und auch keine Hefe.

Außerdem ist kein Weizen enthalten, so dass sämtliche Brotsorten für Allergiker gut verträglich sind.
Durch den hohen Roggenanteil hält unser Brot lange frisch und bekommt ein feines Aroma. Das Brot hat bei uns während der handwerklichen Herstellung noch Zeit zum Ruhen und Reifen, dadurch kann sich der Brotgeschmack optimal entfalten.

Für alle unsere Brotsorten verwenden wir nur hofeigenes Getreide, das für die Vollkornbrote direkt vor dem Backen auf unserer Getreidemühle mit Steinmahlwerk schonend gemahlen wird. Dadurch bleiben alle wertvollen Mineralstoffe, Vitamine und Ballaststoffe weitgehend erhalten.

Laibaröser Bauernbrot mit Natursauerteig:
  • 85% Roggenmehl
  • 15% Dinkelmehl
Laibaröser Bauernvollkornbrot – 100% Vollkorn mit Natursauerteig
  • 85% Roggen
  • 15% Dinkel
Sonnenblumenschrotbrot – 100% Vollkorn mit Natursauerteig
  • 90% Roggen
  • 5% Dinkel
  • 5% Hafer

Unsere Brote eignen sich bestens für Weizenmehl- und Hefe-Allergiker.

Naturlandhof Otto und Irene Weiß | Laibarös 12 | 96167 Königsfeld
Telefon 09207 - 667 |
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